Валентин Роженцов (valroz) wrote,
Валентин Роженцов
valroz

тридцать шесть ровно

Говорили же мне -- не тяни в рот всякую гадость! Но нет, до четвертого седого волоска в бороде дожил, а так и не научился бдительности в выборе изделий пищевой промышленности. Вот купил вчера на выставке достижений народного хозяйства коробочку горячего шоколада и пил сегодня весь день. Разведу две ложки смеси кипятком, сахара и сливок добавлю -- окружающие только шеями крутят и принюхиваются в поисках источника волшебного аромата. Кружек десять засадил, подсел прочно. А потом глянул на состав указанный на этикетке и пришел в ужас -- натуральный кофе 50%! То-то у меня сердце колотится и сна ни в одном глазу. Уже и молоко с медом принял, и чаи успокоительные заварил -- все без толку. 

Но нет худа без добра -- эту мысль тоже, кстати, пытались привить с детства. Пока бессонница у компьютера удерживала, получил сообщение от верного товарища Владислава Вовка, в котором он поздравляет меня с днем рождения, зовет к себе в гости, гарантируя радушный прием, комфортное спальное место, завтрак в постель и экскурсии по злачным местам Москвы. Спасибо, vladvovk , тронут. 

Вот вроде и кофеин отпускает -- пойду на боковую, а утром примусь распаковывать подарки. Можете пинать и не подавать руки, но я загадал букридер. Прощайте, книжные магазины, не поминайте лихом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments